Все о фотографии

Молодая женщина из Бирмингема по имени Крисси Спаркс (Chrissy Sparks) является фотографом и владельцем своего фотоателье "Dollhouse"(Кукольный дом). Ей нравится дарить людям праздник, помогая им превращаться из простых дам в шикарных моделей.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

Daisy Gilardini (Дейзи Джилардини) фотограф дикой природы. За почти двадцать лет полярных исследований она присоединилась к более шестидесяти экспедиций в Антарктиде и Арктике. Работы Дейзи были опубликованы ведущими международными журналами, а также получили награды на самых престижных международных фотоконкурсах.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

Сергей Михайлович Прокудин-Горский – прославленный российский фотограф, химик-технолог. Его научные открытия открыли эпоху цветного фото в России.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

Продаются не только товары, но и услуги. Владельцы кафе, ресторанов, отелей, медицинских центров, продавцы недвижимости заказывают профессиональным фотографам интерьерную съемку – разновидность рекламной фотосъемки. Чтобы человек захотел посетить конкретный ресторан или остановиться в конкретной гостинице, нужно, чтобы ему понравился их интерьер. И не просто понравился, - глядя на удачное фото интерьера, потенциальный гость представляет себя в нем и предвкушает ожидающий его комфорт.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

Известный мексиканский фотограф Rodrigo Friscione который очень любит подводные съемки, на этот раз он решил удивить нас кадрами из дикой природы с устрашающими крокодилами.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

Расскажите друзьям

  • Комментарии