Известный мексиканский фотограф Rodrigo Friscione который очень любит подводные съемки, на этот раз он решил удивить нас кадрами из дикой природы с устрашающими крокодилами.

011

00

Крокодилы в основном обитают в пресноводных водоемах тропиков, но художник охватывает среду обитания где крокодилы приспособились к соленой воде чувствуют себя комфортно и непринужденно, ведь они дома.

01

Все мы прекрасно знаем что на суши эти рептилии не торопливы и неуклюжи, и что их не часто встретишь на берегу, они выбираются на берег лишь для того чтобы погреться. В воде же благодаря удлиненной форме тела животные отлично маневрируют и достаточно быстро передвигаются, при этом хвост используется как рулевая система, что делает их неуязвимыми в водной среде.

02

Фотограф Rodrigo Friscione погружается с крокодилами под воду и на кадрах демонстрирует что это не только страшные и опасные рептилии, но загадочные и грациозные.

03

Дайвер подплывает к огромным крокодилам на максимально близкое и опасное расстояние. Хищники будто бы поощряя бесстрашие человека, позируют как модели перед объективом, и даже касаются его мордой. Благодаря этому у фотографа получились прекрасные и удивительные снимки.

04

Rodrigo в свободное от фотосъемок время работает в отделе продаж снаряжения для дайвинга в родном городе Канкане, Мексика.

05

06

07

08

09

010

rodrigofriscione.com

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)