Daisy Gilardini (Дейзи Джилардини) фотограф дикой природы. За почти двадцать лет полярных исследований она присоединилась к более шестидесяти экспедиций в Антарктиде и Арктике. Работы Дейзи были опубликованы ведущими международными журналами, а также получили награды на самых престижных международных фотоконкурсах.

Полярные медведи мать с детенышами

2

Каждый год с середины февраля до середины марта в Манитоба, Канада самки белых медведей выгуливают в первый раз новорожденных медвежат.

3

В прошлом году я провела 13 дней в поле и ждали 117 часов при минусовой температуре -50 ° C, чтобы сфотографировать молодые семьи.

4

Когда приходит время, самки белого медведя знают, что на дрейфующих льдах Гудзонова залива, тюлени рожают своих детёнышей, и это означает легкую пищу для них. С другой стороны, чрезвычайно трудно стать свидетелем выхода медведей из берлоги, и фотографу приходится сталкиваться с чрезвычайно сложными условиями.

5

Благодаря, терпению и настойчивости фотоохотников, несмотря на сложные условия и долгие часы ожидания, мы наблюдаем столь редкие и бесценные кадры!

6

7

8

9

10

по материалам: daisygilardini.com

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)