Молодая женщина из Бирмингема по имени Крисси Спаркс (Chrissy Sparks) является фотографом и владельцем своего фотоателье "Dollhouse"(Кукольный дом). Ей нравится дарить людям праздник, помогая им превращаться из простых дам в шикарных моделей.

Крисс приходиться уделять свое время, непосредственно от 2 часов и до 14 на каждую фотосессию, помогая своим клиенткам максимально раскрываться в процессе работы. Каждую неделю она принимает в фотоателье около семи клиенток, превращая их в идеальных моделей.

2

Уже целых три года она делает прекрасные фотосессии, именно 1300 девушек получили полноценные фотографии со своим участием, результаты их поразили наповал.

"Я специально придумала идею с таким контекстом, ведь мне хочется подарить всем женщинам минутку радости, предоставить им возможность побывать в невероятной среде, где создаются творения в стиле известных журналов. Я уверена, что при нормальном освещении и правильной позе, в хорошем образе красота каждой заиграет новыми оттенками", - призналась журналистам фотограф.

3

Прекрасный проект, помогающий осознать новые грани творчества в виде фотографии.

Каждый раз, после работы с клиентами Крисси делает обработку фотографии. "Я стараюсь убрать все неровности на теле, среди которых жировые складки, целлюлит, пятна, шрамы, - рассказывает Спаркс. - Кроме них, я частенько убираю морщины, стараюсь делать силуэт более нормальным".

4

Студийная комната известного фотографа может легко впечатлить любого человека, так как гардероб полностью наполнен интересными вещами. К примеру, там можно увидеть разные юбки, прекрасные платья, корсеты и нижнее белье. Начиная от вечерних и до пикантных купальников, ярких украшений, современных туфель, изящных шляп, всяческих костюмов, колготок и разнообразных аксессуаров.

5

Красота дело тонкое, хотя Крисс может легко воплотить все идеи для любой представительницы женского пола.

"Поначалу все девушки нервничают совсем маленькую капельку, - рассказывает Спаркс, - но мы делаем все для создания приятной, увлекательной обстановки".

"Я постоянно получаю новые эмоции и ощущения прекрасного, когда в очередной раз вижу, как клиентка получает фотографии на руки, а после радуется словно ребенок. Да и мне приятно осознавать тот факт, что я помогаю им получать данные эмоции от хорошего времяпровождения. Особенно классно то, что время и денежные средства потрачены совсем не зря, бизнес живет и процветает, а девушки радуются каждому мгновению", - рассказывает Крисс.

6

Зрелый возраст совсем не помеха для идеальных творений.

"Дамы просят сделать для них комплект идеальных "модельных" фотографий, я не могу им никогда отказать в этом, ведь я готова всегда искать хороший интерьер для снимков. Они получают уверенность в своих действиях, а некоторые девушки просто делают подарки такого плана своим половинкам, к дню рождения, к свадьбе и Новому году. У одних женщин есть возможность зафиксировать свою красоту, пока они совсем не стали старыми. Однажды я работала с клиенткой в возрасте 72 года. Нельзя быть полностью старым человеком, всегда можно найти в себе силы для того, чтобы ощущать собственную молодость даже в зрелом возрасте".

7

"К нам приходят женщины не один раз, частенько они прилетают из разных стран мира, даже с Австралии. Есть и среди клиенток инвалиды, мы помогаем им создать их молодость на снимках, сделать их улучшенную версию". Я рада постоянно видеть в глазах женщин слезы радости, они меня воодушевляют на другие работы. Мне приятно помогать всем в любом возрасте, так как я живу ради своей работы"- поделилась информацией с журналистами фотограф.

по материалам: facebook.com@DollhousePhotographyUK

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)